Saltear al contenido principal

¿Qué navegadores funcionan mejor con ICrowdHouse?

Si quieres disfrutar de una experiencia inmejorable al acceder al sitio web de ICrowdHouse, te recomendamos que uses la última versión de Google Chrome o Mozilla Firefox.

Los desarrolladores de navegadores suelen trabajar en distintas mejoras para que tu experiencia en internet sea más rápida y segura. Los navegadores más recientes también cuentan con mayor variedad de diseños y funciones que los antiguos.

Si prefieres utilizar Internet Explorer, actualízalo a la versión IE9 o a una posterior. Muchas funciones de ICrowdHouse no funcionarán si utilizas versiones anteriores de este navegador. Ten en cuenta que no podemos ofrecerte asistencia técnica si utilizas un navegador antiguo.

Volver arriba