fbpx

Sicherheit und Schl√ľssel

Ihr Schutz hat f√ľr uns oberste Priorit√§t.

Bei icrowdhouse behandeln wir den Schutz Ihres Kontos mit maximaler Sicherheit. Bei der Registrierung bitten wir Sie um ein sicheres Passwort und zwei Authentifizierungsfaktoren:

Sicheres Passwort.

Sie m√ľssen ein sicheres Passwort eingeben, das zwischen 8 und 20 Zeichen, einen Gro√übuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten muss. Es sollte keine Leerzeichen, Emojis oder mehr als vier Zahlen oder Buchstaben nacheinander enthalten.

Telefonnummer.

Ein Code wird automatisch an die angegebene Telefonnummer gesendet, die zur √úberpr√ľfung der Informationen eingegeben werden muss. Diese Telefonnummer ist die Nummer, mit der Sie nach Ihrer Registrierung immer auf die Plattform zugreifen.

Email.

Gleichzeitig wird ein Code an die ausgew√§hlte E-Mail gesendet, um die Plattform zu √ľberpr√ľfen und darauf zuzugreifen. Diese E-Mail wird ausgew√§hlt, um Informationen zu den Projekten zu erhalten, in die Sie investiert haben.

Alle diese Informationen k√∂nnen ge√§ndert werden. Sie m√ľssen auf die Plattform zugreifen und dem folgenden Pfad folgen, um sie √§ndern zu k√∂nnen: Profil> Einstellungen> Sicherheit und Passw√∂rter

Wie kann ich ein sicheres Passwort haben?

Wenn Sie ein sicheres Passwort haben, ist es f√ľr andere Benutzer schwieriger, ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr icrowdhouse-Konto zuzugreifen. Das ideale Passwort ist leicht zu merken und schwer zu erraten.

Erstellen Sie ein eindeutiges Passwort.

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme empfehlen wir, dass Sie bei icrowdhouse ein Passwort erstellen, das sich von dem unterscheidet, das Sie auf anderen Websites verwenden, z. B. Ihrem E-Mail-Konto oder Ihrem Internet-Banking-Service. Auf diese Weise kann ein Benutzer, wenn er Ihr icrowdhouse-Passwort erhält, nicht auf den Rest Ihrer Konten zugreifen.

√Ąndern Sie Ihr Passwort h√§ufig.

Wenn jemand Ihr Passwort kennt, greift er möglicherweise ohne Ihr Wissen auf Ihr icrowdhouse-Konto zu. Wenn Sie es von Zeit zu Zeit ändern, können Sie verhindern, dass sich nicht autorisierte Benutzer anmelden.

Passwortstärke.

Bei icrowdhouse bitten wir Sie, Ihr Passwort sicher zu stellen. Denken Sie also an ein Passwort mit 8 bis 20 Zeichen, einen Gro√übuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen. Es sollte keine Leerzeichen, Emojis oder mehr als vier Zahlen oder Buchstaben nacheinander enthalten. Verwenden Sie keine h√§ufigen Ausdr√ľcke oder W√∂rter. Vermeiden Sie die Verwendung h√§ufig verwendeter W√∂rter oder Ausdr√ľcke und verwenden Sie niemals personenbezogene Daten.