fbpx

Sicherheit und Schl├╝ssel

Ihr Schutz hat f├╝r uns oberste Priorit├Ąt.

Bei icrowdhouse behandeln wir den Schutz Ihres Kontos mit maximaler Sicherheit. Bei der Registrierung bitten wir Sie um ein sicheres Passwort und zwei Authentifizierungsfaktoren:

Sicheres Passwort.

Sie m├╝ssen ein sicheres Passwort eingeben, das zwischen 8 und 20 Zeichen, einen Gro├čbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten muss. Es sollte keine Leerzeichen, Emojis oder mehr als vier Zahlen oder Buchstaben nacheinander enthalten.

Telefonnummer.

Ein Code wird automatisch an die angegebene Telefonnummer gesendet, die zur ├ťberpr├╝fung der Informationen eingegeben werden muss. Diese Telefonnummer ist die Nummer, mit der Sie nach Ihrer Registrierung immer auf die Plattform zugreifen.

Email.

Gleichzeitig wird ein Code an die ausgew├Ąhlte E-Mail gesendet, um die Plattform zu ├╝berpr├╝fen und darauf zuzugreifen. Diese E-Mail wird ausgew├Ąhlt, um Informationen zu den Projekten zu erhalten, in die Sie investiert haben.

Alle diese Informationen k├Ânnen ge├Ąndert werden. Sie m├╝ssen auf die Plattform zugreifen und dem folgenden Pfad folgen, um sie ├Ąndern zu k├Ânnen: Profil> Einstellungen> Sicherheit und Passw├Ârter

Wie kann ich ein sicheres Passwort haben?

Wenn Sie ein sicheres Passwort haben, ist es f├╝r andere Benutzer schwieriger, ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr icrowdhouse-Konto zuzugreifen. Das ideale Passwort ist leicht zu merken und schwer zu erraten.

Erstellen Sie ein eindeutiges Passwort.

Als zus├Ątzliche Sicherheitsma├čnahme empfehlen wir, dass Sie bei icrowdhouse ein Passwort erstellen, das sich von dem unterscheidet, das Sie auf anderen Websites verwenden, z. B. Ihrem E-Mail-Konto oder Ihrem Internet-Banking-Service. Auf diese Weise kann ein Benutzer, wenn er Ihr icrowdhouse-Passwort erh├Ąlt, nicht auf den Rest Ihrer Konten zugreifen.

├ändern Sie Ihr Passwort h├Ąufig.

Wenn jemand Ihr Passwort kennt, greift er m├Âglicherweise ohne Ihr Wissen auf Ihr icrowdhouse-Konto zu. Wenn Sie es von Zeit zu Zeit ├Ąndern, k├Ânnen Sie verhindern, dass sich nicht autorisierte Benutzer anmelden.

Passwortst├Ąrke.

Bei icrowdhouse bitten wir Sie, Ihr Passwort sicher zu stellen. Denken Sie also an ein Passwort mit 8 bis 20 Zeichen, einen Gro├čbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen. Es sollte keine Leerzeichen, Emojis oder mehr als vier Zahlen oder Buchstaben nacheinander enthalten. Verwenden Sie keine h├Ąufigen Ausdr├╝cke oder W├Ârter. Vermeiden Sie die Verwendung h├Ąufig verwendeter W├Ârter oder Ausdr├╝cke und verwenden Sie niemals personenbezogene Daten.