Wie kann ich ein sicheres Passwort haben?

Wenn Sie ein sicheres Passwort haben, ist es für andere Benutzer schwieriger, ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr ICrowdHouse-Konto zuzugreifen. Das ideale Passwort ist leicht zu merken und schwer zu erraten.

Erstellen Sie ein eindeutiges Passwort

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme empfehlen wir, dass Sie in ICrowdHouse ein Kennwort erstellen, das sich von dem unterscheidet, das Sie auf anderen Websites verwenden, z. B. Ihrem E-Mail-Konto oder Ihrem Internet-Banking-Service. Auf diese Weise kann ein Benutzer, der Ihr ICrowdHouse-Kennwort erhält, nicht auf die übrigen Konten zugreifen.

Ändern Sie Ihr Passwort häufig

Wenn jemand Ihr Passwort kennt, greift er möglicherweise auf Ihr ICrowdHouse-Konto zu, ohne dass Sie es wissen. Wenn Sie es von Zeit zu Zeit ändern, können Sie verhindern, dass sich nicht autorisierte Benutzer anmelden.

Erstellen Sie ein Passwort mit mindestens acht Zeichen und verwenden Sie keine häufigen Ausdrücke oder Wörter

Denken Sie an ein Passwort mit mindestens acht Zeichen und Sonderzeichen wie #, $ und oder! Vermeiden Sie die Auswahl häufig verwendeter Wörter oder Ausdrücke und verwenden Sie niemals personenbezogene Daten.