Wie kann ich die mit meinem icrowd-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern?house?

So ändern Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr icrowd-Konto verwendenhouse Melden Sie sich an und greifen Sie auf die Einstellungen zu.
In Sicherheit und Passwörter können Sie Ihre E-Mail ändern (Authentifizierungsfaktor). Wenn Sie einen Authentifizierungsfaktor ändern, müssen Sie ihn validieren.
Ihre E-Mail-Adresse kann nur mit einem Icrowd-Konto verknüpft werdenhouse. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, die Sie darüber informiert, dass Ihre E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, Sie sich jedoch nicht an Ihr Kontopasswort erinnern können, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.