Wie sperre ich mein Konto?

So sperren Sie Ihr Konto in den Einstellungen - Konto sperren.

Sie können Ihr Konto nur kündigen, wenn Sie nicht aktiv in eines Ihrer Anlegerprofile investiert sind und der Kontostand aller Ihrer Brieftaschen Null beträgt. Wir speichern die Bewegungen für fünf Jahre in Ihrem Konto, um die SEPBLAC-Richtlinien zu erfüllen. Wir werden Ihr Konto jedoch sperren, es wird nicht funktionieren und wir werden Ihnen keine Kommunikation senden oder Ihre Daten verwenden.