Warum habe ich keine E-Mail-Benachrichtigung erhalten?

Wenn wir Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet haben und Sie diese nicht erhalten haben, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, um das Problem zu überprüfen.

Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse korrekt ist

Möglicherweise senden wir die Nachrichten an Ihre alte oder eine nicht korrekte Adresse. Um die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse anzuzeigen oder zu ändern, melden Sie sich über den Browser eines Computers bei airbnb.es an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Zugang zu Ihre persönlichen Daten.
  • Suchen Sie das Feld E-Mail und überprüfen Sie, ob die Adresse korrekt ist.
  • Wenn es nicht korrekt ist, ändern Sie es, gehen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Aktualisieren.

Sie können nur einen registrierten E-Mail-Account haben.

Durchsuchen Sie alle Nachrichten in Ihrem Posteingang

Manchmal ist es einfach, eine E-Mail zu ignorieren. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihr Konto nach den Begriffen "ICrowdHouse", "Crowdfunding" oder einem anderen Wort zu durchsuchen, das mit der gesuchten E-Mail in Verbindung steht.

Überprüfen Sie den Spam-Ordner und die Mail-Filter

Eine andere Möglichkeit besteht darin, dass Ihr E-Mail-Anbieter unsere Nachrichten als Spam markiert und in den Spam-Ordner oder in den Papierkorb verschoben hat. Um dies zu vermeiden:

• Entfernen Sie unsere Nachrichten aus der Spam-Liste.
  • Adressen hinzufügen info@icrowdhouse.com, project@icrowdhouse.com y help@icrowdhouse.com zu Ihrem Kontaktbuch.

Wenn Sie in Ihrem Konto Filter oder Umleitungsregeln eingerichtet haben, prüfen Sie, ob diese dazu geführt haben, dass unsere E-Mails an einem anderen Ort gespeichert wurden.

Überprüfen Sie, ob ein Problem mit Ihrem E-Mail-Anbieter vorliegt

In einigen Fällen dauert es einige Stunden, bis die Nachrichten eintreffen oder sogar verloren gehen. Wenn Sie diese Art von Problemen regelmäßig haben, wenden Sie sich an Ihren Provider, um sicherzustellen, dass keine Konfigurationsfehler oder andere Vorfälle in Ihrem Netzwerk vorliegen, die das Senden und Empfangen von E-Mails in Ihrem Konto beeinträchtigen könnten.