Wie setze ich mein Passwort zurück?

Ich möchte mein Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Probleme haben, sich in Ihr ICrowdHouse-Konto einzuloggen, klicken Sie auf Passwort vergessen ?.

Ich möchte mein Passwort aktualisieren

Wenn Sie sich an Ihr aktuelles Passwort erinnern, es aber ändern möchten:

1. Melden Sie sich bei icrowdhouse.com an und greifen Sie auf Einstellungen zu.
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie das aktuelle, ein neues Passwort ein, wiederholen Sie es, um sicherzustellen, dass es korrekt ist, und bestätigen Sie es.