Welche Browser funktionieren am besten mit ICrowdHouse?

Wenn Sie beim Zugriff auf die ICrowdHouse-Website eine unschlagbare Erfahrung machen möchten, empfehlen wir Ihnen, die neueste Version von zu verwenden Google Chrome o Mozilla Firefox.

Browser-Entwickler arbeiten häufig an verschiedenen Verbesserungen, um Ihre Internet-Erfahrung schneller und sicherer zu machen. Die neuesten Browser bieten außerdem eine größere Vielfalt an Designs und Funktionen als die alten.

Wenn Sie den Internet Explorer bevorzugen, Aktualisieren Sie es auf die IE9-Version oder höher. Viele Funktionen von ICrowdHouse funktionieren nicht, wenn Sie frühere Versionen dieses Browsers verwenden. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine technische Unterstützung anbieten können, wenn Sie einen alten Browser verwenden.