Nachdem ich mich registriert und mein Wallet validiert habe, welche Schritte muss ich fortsetzen, um investieren zu können?

Zunächst müssen Sie mindestens den Betrag in Ihrem Portemonnaie haben, den Sie investieren möchten.

Wenn Sie über das Guthaben verfügen, das Sie in Ihr Wallet investieren möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie die Gelegenheit, in die Sie investieren möchten
  • Wählen Sie den Betrag, den Sie investieren möchten (unter Berücksichtigung der Grenzen, wenn Sie ein nicht im Abspann stehender Anleger sind).
  • Klicken Sie auf "In dieses Projekt investieren" und nachdem Sie die Informationen vor der Investition gelesen haben, klicken Sie auf "Investition bestätigen".
  • Das Zahlungsmittel, mit dem Sie investieren können, ist ausschließlich das Guthaben in Ihrem Wallet. Wenn eine Nachricht nicht ausreicht, werden Sie darauf hingewiesen, und Sie müssen fortfahren, Ihr Wallet zu laden. Akzeptieren Sie jedoch die Bedingungen und klicken Sie auf, um die Transaktion durchzuführen.
  • Wenn Ihre Investition korrekt getätigt wurde, überspringen Sie automatisch einen Bildschirm, in dem Ihre Investition in die Opportunity bestätigt wird.