fbpx

Suivez et analysez tous les aspects de votre activité

Évaluation personnelle

«La valeur unique de crowdfunding Ce n'est pas l'argent, c'est le communautĂ©".

-Ethan Mollick, professeur à l'Université Wharton

En quoi consiste?

Les différents niveaux d'icrowdhouse sont un indicateur de la stabilité opérationnelle et d'investissement que vous avez sur notre plateforme.

Comment obtenir de nouvelles Ă©toiles?

Vous compléterez les niveaux en fonction de votre expérience et de votre participation à icrowdhouse, que nous mesurons en fonction des principaux paramÚtres suivants:

KYC: Terminez le processus KYC
Profil d'investisseur et portefeuille: gardez votre profil actif et votre portefeuille dans KYC3
Investissement: accédez au marché et investissez
Ratio de diversification: garder un ratio élevé pour diversifier les risques
Communauté: élargissez votre réseau de contacts

A quoi servent-ils?

icrowdhouse offre des fonctionnalités supplémentaires et établit des systÚmes de récompenses et de privilÚges basés sur la fidélité des utilisateurs.