Comment puis-je avoir un mot de passe fort?

Si vous avez un mot de passe fort, les autres utilisateurs auront plus de difficulté à accéder à votre compte ICrowdHouse sans votre permission. Le mot de passe idéal est facile à retenir et difficile à deviner.

Créer un mot de passe unique

Par mesure de sécurité supplémentaire, nous vous recommandons de créer dans ICrowdHouse un mot de passe différent de celui que vous utilisez sur d'autres sites Web, tels que votre compte de messagerie ou votre service de banque en ligne. Ainsi, si un utilisateur obtient votre mot de passe ICrowdHouse, il ne pourra pas accéder au reste de vos comptes.

Changez votre mot de passe fréquemment

Si quelqu'un connaît votre mot de passe, il est possible qu'il accède à votre compte ICrowdHouse sans que vous le sachiez. La modifier de temps en temps peut vous aider à empêcher les utilisateurs non autorisés de s'y connecter.

Créez un mot de passe d'au moins huit caractères et n'utilisez pas d'expressions ou de mots fréquents

Pensez à un mot de passe comportant au moins huit caractères et comportant des signes spéciaux, tels que #, $, & ou! Évitez de choisir des mots ou expressions fréquemment utilisés et n'utilisez jamais de données personnelles.