Comment réinitialiser mon mot de passe?

Je veux réinitialiser mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre compte ICrowdHouse, cliquez sur Mot de passe oublié?.

Je veux mettre à jour mon mot de passe

Si vous vous souvenez de votre mot de passe actuel, mais souhaitez le changer pour un autre:

1. Connectez-vous à icrowdhouse.com et accédez aux paramètres.
  2. Haz clic en Modifier le mot de passe.
  3. Entrez le mot de passe actuel, un nouveau, répétez-le pour vérifier qu'il est correct et confirmez.