Quels navigateurs fonctionnent le mieux avec ICrowdHouse?

Si vous souhaitez profiter d’une expérience inégalée lors de l’accès au site Web ICrowdHouse, nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de Google Chrome o Mozilla Firefox.

Les développeurs de navigateurs travaillent souvent sur différentes améliorations pour rendre votre expérience Internet plus rapide et plus sûre. Les navigateurs les plus récents offrent également une plus grande variété de conceptions et de fonctions que les anciens.

Si vous préférez utiliser Internet Explorer, le mettre à jour vers la version IE9 ou ultérieure. De nombreuses fonctions d'ICrowdHouse ne fonctionneront pas si vous utilisez des versions antérieures de ce navigateur. Veuillez noter que nous ne pouvons pas vous proposer d'assistance technique si vous utilisez un ancien navigateur.