Quelles démarches dois-je entreprendre pour devenir un investisseur qualifié?

Pour devenir un investisseur qualifié, il vous suffit d'accéder à votre espace privé. Dans la section «Mes données», cliquez sur «Type d'investisseur», sélectionnez le type d'investisseur qui vous décrit le mieux et, dans le cas d'un investisseur qualifié, remplissez le formulaire ci-dessous. Envoyer. La première fois, nous vous demanderons votre identité afin de vérifier votre identité.