Quali browser funzionano meglio con ICrowdHouse?

Se desideri vivere un'esperienza imbattibile quando accedi al sito Web ICrowdHouse, ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Google Chrome o Mozilla Firefox.

Gli sviluppatori di browser spesso lavorano su diversi miglioramenti per rendere la tua esperienza Internet più veloce e sicura. I browser più recenti hanno anche una maggiore varietà di layout e funzioni rispetto a quelli più vecchi.

Se preferisci usare Internet Explorer, aggiornalo alla versione IE9 o successiva. Molte funzionalità di ICrowdHouse non funzioneranno se si utilizzano versioni precedenti di questo browser. Tieni presente che non possiamo fornire assistenza tecnica se utilizzi un browser meno recente.

Torna in alto