Política de cookies

Versão de fevereiro de 2021

Através deste aviso, CROWDHOUSE WORLDWIDE PFP, SL, (doravante “icrowdhouse”), uma entidade domiciliada na Av. Diagonal, 359, 2º - España, Barcelona (08037), CIF B66884974, inscrita no Registro Mercantil de Barcelona no Volume 46.194, Fólio 201, Folha B-512.623, Entrada 1, bem como no Cadastro de Plataformas de Financiamento Participativo do CNMV nº 22, titular do site hospedado sob o nome de domínio www.icrowdhouse.com (doravante, a Web), informa visitantes da Web, bem como de seus subdomínios sobre sua Política de Cookies, para que tenham conhecimento dos cookies que serão utilizados durante a navegação na Web e possam dar seu consentimento aos mesmos.

O Utilizador pode contactar o Responsável pela Protecção de Dados de icrowdhouse através do email protecciondatos@icrowdhouse.com ou para o endereço postal Av. Diagonal, 359, 2º - España, Barcelona (08037) para quaisquer questões ou necessidades que tenha em termos de dados proteção.

Esta política de cookies (doravante, "Política de Cookies"), é complementada pelo Política de privacidade desta Web.

1. O QUE É UM COOKIE?

Cookies e / ou tecnologias semelhantes são arquivos que armazenam e recuperam informações durante a navegação. Em geral, essas tecnologias podem atender a diversas finalidades, como, por exemplo, reconhecê-lo como usuário, obter informações sobre seus hábitos de navegação ou personalizar a forma como o conteúdo é exibido.

Para obter mais informações sobre como as páginas da web e os aplicativos usam cookies, clique em https://www.allaboutcookies.org/es/

2. POR QUE USAMOS COOKIES?

Usamos cookies para obter mais informações sobre como os visitantes interagem com nosso conteúdo e para nos ajudar a melhorar a experiência ao visitar nosso site.

La información a la que tenemos acceso a través de las cookies nos permite personalizar los servicios en función de sus intereses, pero, en ningún caso, nuestras cookies nos permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en sua equipe.

3. TIPOS DE COOKIES

Usamos os seguintes tipos de cookies em nosso site:

- Cookies estritamente necessários e cookies técnicos: Ambos os tipos de cookies foram inseridos na Web pela icrowdhouse, que é também aquela que acede às informações neles inseridas e têm por finalidade poder prestar um determinado serviço solicitado pelo utilizador e permitir a operação desde um ponto técnico de visualização da Web, respectivamente.
Assim, os cookies técnicos incluem, por exemplo, aqueles que o icrowdhouse utiliza para controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, aceder a partes de acesso restrito. Esses tipos de cookies também incluem cookies de personalização da interface do usuário.

- Cookies de análise ou medição: São aqueles que permitem ao seu responsável monitorar e analisar o comportamento dos usuários dos sites aos quais estão vinculados, incluindo a quantificação dos impactos das propagandas. A informação recolhida através deste tipo de cookie é utilizada para medir a atividade dos sites, aplicação ou plataforma, de forma a introduzir melhorias a partir da análise dos dados de utilização feita pelos utilizadores do serviço.

- Cookies de preferência ou personalização: são aquelas que permitem ao usuário lembrar informações para que acesse o serviço com determinadas características que podem diferenciar sua experiência da de outros usuários, como, por exemplo, o idioma, a quantidade de resultados a serem mostrados quando o usuário realiza um pesquisa, a aparência ou o conteúdo do serviço dependendo do tipo de navegador por meio do qual o usuário acessa o serviço ou da região a partir da qual ele acessa o serviço, etc.

- Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que armazenam informações sobre o comportamento dos usuários obtidas através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir publicidade a partir dele.

- Cookies de terceiros: Este site usa serviços de terceiros para coletar informações para fins estatísticos e para uso do site.
Eu. Cookies da DoubleClick para melhorar a publicidade incluída no site. São utilizados para orientar a publicidade de acordo com o conteúdo relevante para o usuário, melhorando assim a qualidade da experiência de uso.
ii. Serviços Google Adsense e Google Analytics para nossas estatísticas e publicidade. Alguns cookies são essenciais para o funcionamento do site, por exemplo, o motor de busca integrado.

Nosso site inclui outros recursos fornecidos por terceiros. Você pode compartilhar facilmente o conteúdo em redes sociais como Facebook, Twitter ou Google +, com os botões que incluímos para essa finalidade.

4. QUAL A BASE LEGITIMADA PARA O USO DE COOKIES?

Exceto nos casos de cookies estritamente necessários e técnicos que não requeiram consentimento informado do visitante para o seu uso, icrowdhouse só inserirá cookies no computador do usuário com o consentimento prévio informado do mesmo.

5. VOCÊ PODE REVOGAR SEU CONSENTIMENTO?

Uma vez instalados os cookies, o usuário pode, a qualquer momento, revogar seu consentimento e eliminá-los. Para fazer isso, você pode usar as opções de configuração de conteúdo e privacidade disponíveis no navegador que está usando ao navegar na web. Assim, dependendo do tipo de navegador que o usuário utiliza, o procedimento de revogação e eliminação de cookies poderia ser, a título ilustrativo, um dos seguintes:

- Firefox: https://support.mozilla.org/es/
- Internet / Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/
- Safari: https://support.apple.com/es-es
- Ópera: https://help.opera.com/en/latest/
- Chrome: https://support.google.com/chrome/?hl=es

6. MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE COOKIES.

icrowdhouse. Você pode modificar sua Política de Cookies de acordo com a legislação aplicável a qualquer momento. Em qualquer caso, qualquer modificação da Política será devidamente comunicada ao Usuário para que seja informado das modificações efetuadas e, caso a regulamentação aplicável o exija, o Usuário poderá dar seu consentimento.

7. DETALHE DE COOKIES