Crie mais de uma empresa

√Č poss√≠vel cadastrar mais de uma empresa?

Sim é possível. Clique em adicionar um novo perfil de empresa e preencha os dados. Você pode adicionar todas as empresas com as quais deseja investir.
Importante para cada empresa, você deve fornecer os dados que o capacitam a investir em seu nome.

Como isso √© √ļtil para mim?

Dependerá da sua forma e estratégia ao investir. Existem pessoas que utilizam diferentes empresas em função do risco, do tipo de ativo, do tipo de investimento, etc.
Por isso damos a possibilidade de criar diferentes empresas para que voc√™ tenha o controle de todas elas e seus investimentos em um √ļnico ambiente.
Voc√™ sempre poder√° ver suas posi√ß√Ķes de forma consolidada ou separada de acordo com as sele√ß√Ķes de cada painel.

Como se faz?

Para adicionar uma empresa siga este caminho: Conheça o seu cliente> Dados da empresa> Adicionar novo