«É o fim do consumidor como o conhecemos. Em dez anos, não existirá mais. Ele não se define mais como consumidor, mas como Membro da comunidade»

Rachel Botsman, autora de O que é meu é seu: a ascensão do consumo colaborativo 2011

Por isso, nossa plataforma foi pensada para ser um lugar de interação, troca, confiança e acima de tudo… benefício!

APP: Meus e-mails

Mantenha contato com os autores dos projetos e toda a sua lista de contatos.

Aplicativo: My Chat

Mantenha-se conectado aos seus grupos de investimento e originadores de maneira fluida, rápida e fácil.

Aplicativo: Meus contatos

Expanda sua rede de contatos (investidores e originadores) dentro da plataforma. Crie sua própria comunidade de investimentos.

Aplicativo: Minhas Tarefas

Ele controla o processo de investimento através de tarefas programadas pelo remetente ou pela plataforma automaticamente.

Conecte-se à sua comunidade com nossos aplicativos

Aplicativo: Meu calendário

Acompanhe os eventos mais importantes para seus investimentos e seu relacionamento com investidores e criadores.

A ideia é simples, mas poderosa.
Bem-vindo ao futuro do investimento imobiliário.