Segurança e chaves

Sua proteção é nossa prioridade.

Na icrowdhouse tratamos com a máxima segurança quando se trata de proteger sua conta. Quando você se registra, pedimos uma senha forte e dois fatores de autenticação:

Senha segura.

Voc√™ deve inserir uma senha forte que deve ter entre 8 e 20 caracteres, uma letra mai√ļscula, uma letra min√ļscula, um n√ļmero e um caractere especial. N√£o deve conter espa√ßos em branco, emojis ou mais de quatro n√ļmeros ou letras em sequ√™ncia.

N√ļmero de telefone.

Um c√≥digo ser√° enviado automaticamente para o n√ļmero de telefone indicado que deve ser inserido para verificar as informa√ß√Ķes. Este n√ļmero de telefone ser√° aquele com o qual voc√™ sempre acessa a plataforma assim que estiver cadastrado.

E-mail.

Ao mesmo tempo, ser√° enviado um c√≥digo ao e-mail selecionado para verifica√ß√£o e acesso √† plataforma. Este e-mail ser√° o escolhido para receber informa√ß√Ķes sobre os projetos nos quais voc√™ investiu.

Todas essas informa√ß√Ķes s√£o modific√°veis. Voc√™ deve acessar a plataforma e seguir o seguinte caminho para poder modific√°-la: Perfil> Configura√ß√Ķes> Seguran√ßa e senhas

Como posso ter uma senha forte?

Se você tiver uma senha forte, será mais difícil para outros usuários acessar sua conta icrowdhouse sem sua permissão. A senha ideal é fácil de lembrar e difícil de adivinhar.

Crie uma senha exclusiva.

Como medida de segurança adicional, recomendamos que você crie uma senha no icrowdhouse diferente da que você usa em outros sites, como sua conta de e-mail ou serviço de internet banking. Desta forma, se um usuário obtiver sua senha icrowdhouse, ele não poderá acessar o resto de suas contas.

Mude sua senha com freq√ľ√™ncia.

Se alguém souber sua senha, essa pessoa pode estar acessando sua conta icrowdhouse sem você saber. Modificá-lo de tempos em tempos pode ajudá-lo a evitar que usuários não autorizados façam login.

Força da senha.

No icrowdhouse pedimos que sua senha seja segura, ent√£o pense em uma senha que tenha entre 8 e 20 caracteres, uma letra mai√ļscula, uma letra min√ļscula, um n√ļmero e um caractere especial. N√£o deve conter espa√ßos em branco, emojis ou mais de quatro n√ļmeros ou letras em sequ√™ncia. N√£o use express√Ķes ou palavras frequentes. Evite escolher palavras ou express√Ķes usadas com frequ√™ncia e nunca use dados pessoais.