N√ļmero de identidade de estrangeiro (NIE)

Ajudamos você a obter seu NIE para que possa investir conosco.

O que √© o NIE (N√ļmero de Identidade de Estrangeiro)?

O NIE come√ßa com uma letra X, Y ou Z, seguida por 7 n√ļmeros e termina com um d√≠gito de verifica√ß√£o.
O NIE √© um n√ļmero pessoal, √ļnico e exclusivo que todos os estrangeiros que, devido aos seus interesses econ√≥micos, profissionais ou sociais, estejam relacionados com a Espanha, devem possuir, para efeitos de identifica√ß√£o.
O n√ļmero pessoal ser√° o identificador do estrangeiro, que deve constar de todos os documentos emitidos ou processados, bem como dos procedimentos que constam do bilhete de identidade ou passaporte.

√Č necess√°rio um N√ļmero de Identidade de Estrangeiro (NIE) para investir na Espanha?

Se.

Em que documentos v√°lidos posso encontrar meu NIE?

Os documentos válidos onde seu NIE aparecerá são o Certificado de Registro de Cidadão da União (Green Card) ou a Carteira de Identidade de Estrangeiro (TIE) em qualquer uma de suas formas (autorização de residência ou trabalhador fronteiriço). Todos os documentos são válidos para validar seu NIE.

Certid√£o de registro de cidad√£o sindical

Bilhete de Identidade de Estrangeiro (TIE): Autorização de residência

Carteira de identidade de estrangeiro (TIE): trabalhador fronteiriço

O que acontece se eu n√£o tiver um NIE?

Voc√™ deve solicit√°-lo. Para a atribui√ß√£o de NIE por interesse econ√īmico, profissional ou social, ser√£o aceitas as seguintes inscri√ß√Ķes:

• Os apresentados em Espanha pessoalmente pelo interessado.
  • Os que se apresentem nas Representa√ß√Ķes Diplom√°ticas ou Consulares espanholas localizadas no pa√≠s de resid√™ncia do requerente, correspondendo √† sua demarca√ß√£o de resid√™ncia.
  • Os apresentados na Espanha por procura√ß√£o.
Precisa de ajuda para obter o NIE?

Trabalhamos com dois colaboradores externos, Luris Center e Orbis Corporación que podem ajudá-lo. Se você estiver interessado, você só precisa selecionar qual colaborador deseja entrar em contato, você pode selecionar os dois, autorizar-nos para que possamos fornecer seus dados de contato e clicar em solicitar

Propomos essas duas operadoras para a solicitação desses documentos. Selecione um ou ambos para derivar este formulário *:
    CENTRO IURISORBIS CORPORATION

IURISCENTER

Clique no logotipo para baixar o folheto de serviços e tarifas

ORBIS

Clique no logotipo para baixar o folheto de serviços e tarifas