Como posso ter uma senha forte?

Se você tiver uma senha forte, será mais difícil para outros usuários acessar sua conta do ICrowdHouse sem a sua permissão. A senha ideal é fácil de lembrar e difícil de adivinhar.

Crie uma senha exclusiva

Como medida de segurança adicional, recomendamos que você crie uma senha no ICrowdHouse que seja diferente daquela usada em outros sites, como sua conta de e-mail ou seu serviço de Internet banking. Dessa forma, se um usuário obtiver sua senha do ICrowdHouse, ele não poderá acessar o restante de suas contas.

Mude sua senha frequentemente

Se alguém souber sua senha, poderá estar acessando sua conta do ICrowdHouse sem que você saiba. Modificá-lo de tempos em tempos pode ajudar a impedir que usuários não autorizados façam login nele.

Crie uma senha de pelo menos oito caracteres e não use expressões ou palavras frequentes

Considere uma senha de pelo menos oito caracteres e inclui sinais especiais, como #, $, & ou !. Evite escolher palavras ou expressões usadas com frequência e nunca use dados pessoais.