Como posso alterar o endereço de email associado à minha conta do icrowdhouse?

Para alterar o endereço de e-mail usado na sua conta do icrowdhouse Faça login e acesse Configurações.
Em segurança e senhas, você pode modificar seu email (fator de autenticação). Quando você altera um fator de autenticação, deve validá-lo.
Seu endereço de e-mail pode ser associado apenas a uma conta de usuáriohouse. Se você receber uma notificação informando que seu endereço de e-mail já está em uso, mas não conseguir se lembrar da senha da sua conta, poderá redefini-la.