Por que não recebi uma notificação por email?

Se enviamos uma notificação por e-mail e você não a recebeu, você tem vários métodos para verificar qual é o problema.

Verifique se o endereço de e-mail que você usa está correto

Podemos estar enviando as mensagens para seu endereço antigo ou um endereço incorreto. Para visualizar ou modificar o endereço de email associado à sua conta, faça login no airbnb.es no navegador de um computador e siga as etapas abaixo:

• Acesso a Sua informação pessoal.
  • Encontre o campo E-mail e verifique se o endereço está correto.
  • Se não estiver correto, altere-o, vá para o final da página e clique em Atualizar.

Você pode ter apenas uma conta de e-mail registrada.

Pesquise entre todas as mensagens na sua caixa de entrada

Às vezes, é fácil ignorar um email. Portanto, recomendamos que você pesquise na sua conta os termos "ICrowdHouse", "crowdfunding" ou qualquer outra palavra associada ao email que você está procurando.

Verifique a pasta de spam e os filtros de email

Outra possibilidade é que seu provedor de e-mail tenha marcado nossas mensagens como spam e as tenha enviado para a pasta de spam ou para a lixeira. Para evitá-lo:

• Remova nossas mensagens da lista de spam.
  • Adicionar endereços info@icrowdhouse.comproyecto@icrowdhouse.com y help@icrowdhouse.com ao seu livro de contatos.

Se você configurou filtros ou regras de redirecionamento em sua conta, verifique se eles foram capazes de fazer com que nossos emails sejam armazenados em um local diferente.

Verifique se há algum problema com seu provedor de email

Em alguns casos, as mensagens levam algumas horas para chegar ou até se perder. Se você tiver esses tipos de problemas regularmente, entre em contato com seu provedor para verificar se não há erro na configuração ou qualquer outro tipo de incidente na sua rede que possa estar afetando o envio e recebimento de e-mails em sua conta.