Quais navegadores funcionam melhor com o ICrowdHouse?

Se você quiser desfrutar de uma experiência imbatível ao acessar o site da ICrowdHouse, recomendamos que você use a versão mais recente do Google Chrome o Mozilla Firefox.

Os desenvolvedores de navegador geralmente trabalham em diferentes melhorias para tornar sua experiência na Internet mais rápida e segura. Os navegadores mais recentes também têm uma variedade maior de layouts e funções do que os mais antigos.

Se você preferir usar o Internet Explorer, atualize-o para a versão IE9 ou posterior. Muitos recursos do ICrowdHouse não funcionarão se você estiver usando versões anteriores deste navegador. Observe que não podemos fornecer assistência técnica se você estiver usando um navegador mais antigo.