O NIE / NIF é necessário para investir na Espanha?

Sim, o NIE (Número de Identidade de Estrangeiro) é um número pessoal, único e exclusivo que todos os estrangeiros que, devido aos seus interesses económicos, profissionais ou sociais, estejam relacionados com a Espanha, devem possuir para efeitos de identificação.

O número pessoal será o identificador do estrangeiro, que deve constar de todos os documentos emitidos ou processados, bem como dos procedimentos que constam do bilhete de identidade ou passaporte.

As pessoas jurídicas também devem possuir um número de identificação fiscal que deve ser registrado em todas as suas relações de natureza ou importância tributária. O NIF, então, atua como seu número de identificação fiscal.

Para a atribuição da NIE por motivos de interesse económico, profissional ou social, serão aceites as seguintes candidaturas:

• Os apresentados em Espanha pessoalmente pelo interessado
  • Os apresentados na Espanha através de um proxy
  • Os que se apresentem nas Representações Diplomáticas ou Consulares espanholas localizadas no país de residência do requerente, correspondendo à sua demarcação de residência.

Portanto, se precisar, podemos ajudá-lo colocando-o em contato com dois parceiros externos.

Verifique suas taxas clicando nos logotipos:

IURISCENTER
ORBIS

FORMULÁRIO DE SOLICITAÇÃO

Indique qual documento você deseja solicitar *:
    Gestão NIE e NIFGestão NIEGestão NIF

Propomos essas duas operadoras para a solicitação desses documentos. Selecione um ou ambos para derivar este formulário *:
    CENTRO IURISORBIS CORPORATION