Como se tornar um investidor credenciado?

Para se tornar um investidor acreditado basta aceder à sua área privada e na posição "principal" clicar em "Perfil do Investidor".

Uma vez no "Perfil do Investidor", você verá que sob o nome existe a opção "Selecionar tipo de investidor. Ao clicar, pediremos que você indique que tipo de perfil deseja ser: credenciado ou não credenciado. Ao selecionar credenciados, você deve fazer um teste de adequação.

Depois de aprovado, você pode começar a investir sem limites, desde que tenha demonstrado que atende aos requisitos exigidos pela CNMV:

As PESSOAS FÍSICAS que atendam às seguintes condições:

1. Solicitar que sejam considerados investidores previamente credenciados e renunciar expressamente ao tratamento como cliente não creditado
  2. Renda anual de crédito superior a euros 50.000 ou ativos financeiros superiores a euros 100.000
  3. Prove a contratação do serviço de consultoria financeira nos instrumentos de financiamento da plataforma por uma Empresa de Serviços de Investimento autorizada.

As PESSOAS JURIDICAS que atendam a pelo menos duas das seguintes condições:

1. Que o total dos itens do seu ativo seja igual ou superior a 1 milhões de euros.
  2. Que o valor do seu faturamento anual seja igual ou superior a 2 milhões de euros.
  3. Que os seus próprios recursos são iguais ou superiores a euros 300.000.

Os investidores credenciados não têm limites de investimento.