fbpx Saltear al contenido principal

Política de cookies

Versión febrero 2021

Mediante este aviso, CROWDHOUSE WORLDWIDE PFP, S.L., (en adelante “icrowdhouse”), entidad domiciliada en la Av. Diagonal, 359, 2º – España, Barcelona (08037), CIF B66884974, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 46.194, Folio 201, Hoja B-512.623, Inscripción 1, así como en el Registro de Plataformas de Financiación Participativa de la CNMV nº 22, titular del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.icrowdhouse.com (en adelante, la Web), informa a los visitantes de la Web así como en sus subdominios acerca de su Política de Cookies, para que los mismos tengan conocimiento de las cookies que serán utilizadas durante su navegación a través de la Web y puedan prestar su consentimiento a las mismas.

El Usuario podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de icrowdhouse a través del correo electrónico protecciondatos@icrowdhouse.com o en la dirección postal de Av. Diagonal, 359, 2º – España, Barcelona (08037) para cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

Esta política de Cookies (en adelante, “Política de Cookies”), se complementa con la Política de Privacidad de esta Web.

1. ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies y/o tecnologías similares son archivos que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido.

Para más información sobre como las páginas webs y apps usan cookies, pinche en https://www.allaboutcookies.org/es/

2. ¿POR QUÉ UTILIZAMOS COOKIES?

Utilizamos cookies para obtener más información sobre la forma en que los visitantes interactúan con nuestro contenido y nos ayudan a mejorar la experiencia cuando se visita nuestro Sitio web.

La información a la que tenemos acceso a través de las cookies nos permite personalizar los servicios en función de sus intereses, pero, en ningún caso, nuestras cookies nos permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en su equipo.

3. TIPOS DE COOKIES

En nuestro Sitio web utilizamos los siguientes tipos de cookies:

– Cookies estrictamente necesarias y cookies técnicas: Ambos tipos de cookies han sido insertadas en la Web por icrowdhouse, que es además el que accede a la información incluida en las mismas y tienen como finalidad poder prestar un determinado servicio solicitado por el usuario y permitir el funcionamiento desde un punto de vista técnico de la Web respectivamente.
Así las cookies técnicas incluyen por ejemplo aquellas que icrowdhouse utiliza para controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido. Dentro de este tipo de cookies también se incluyen las cookies de personalización de la interfaz de usuario.

– Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

– Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

– Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: Esta Web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.
i. cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.
ii. los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

4. ¿CUÁL ES LA BASE LEGITIMADORA PARA EL USO DE COOKIES?

Salvo para los supuestos de cookies estrictamente necesarias y técnicas que no precisan de un consentimiento informado del visitante para su uso, el icrowdhouse únicamente insertará cookies en el equipo del usuario previo consentimiento informado del mismo.

5. ¿PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Una vez instaladas las cookies el usuario podrá en cualquier momento optar por revocar su consentimiento y eliminar las mismas. Para ello podrá o bien, utilizar las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en el navegador que esté utilizando durante la navegación web. Así, en función del tipo de navegador que el usuario utilice, el procedimiento para la revocación y eliminación de las cookies podría ser, a título ilustrativo, alguno de los siguientes:

– Firefox: https://support.mozilla.org/es/
– Internet/Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/
– Safari: https://support.apple.com/es-es
– Opera: https://help.opera.com/en/latest/
– Chrome: https://support.google.com/chrome/?hl=es

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES.

icrowdhouse. podrá modificar su Política de Cookies de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política le será debidamente notificada al Usuario para que quede informado de los cambios realizados y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Usuario pueda otorgar su consentimiento.

7. DETALLE DE COOKIES

Volver arriba